「食品衛生法に関する基礎知識と試験方法について」セミナー開催のご案内
(主催:一般財団法人 ボーケン品質評価機構、協賛:JET)

 電気製品において食品と接する器具及び容器包装は食品衛生法の対象となる可能性があります。食品衛生法試験は内容が分かりづらく、学ぶ機会も少ないために対応に苦慮されている方も多いと思います。
 今回、法律の内容や主に試験方法を解説するセミナーを開催します。また、食品衛生法は法律改正が予定されています。現時点で発表されている内容についても説明を予定しております。

1.開催日時・会場

■2019年7月19日(金) 14:55〜17:10 ※受付は14:30開始
 東京会場 一般財団法人 ボーケン品質評価機構 5階セミナールーム
 〒135-0001 東京都江東区毛利1丁目12番1号

■2019年7月26日(金) 14:55〜17:10 ※受付は14:30開始
 大阪会場 一般財団法人 ボーケン品質評価機構 2階セミナールーム
 〒552-0021 大阪府大阪市港区築港1丁目6番24号

※東京会場、大阪会場共にセミナー内容は同じです。

2.参加費用

無料

3.お申込み方法

お申込みについては以下ご案内からお申込みください。ご希望会場のご案内に記載されているURLからお申込みください。
東京会場はこちらから
大阪会場はこちらから

※JETではお申込みを受け付けておりませんので、ご注意ください。

4.お申込締切

※締切前でも定員を超えると、お断りする場合があります。ご了承ください。
■東京会場〆切 2019年7月12日(金)
■大阪会場〆切 2019年7月19日(金)

5.お問合せ先

■東京会場 一般財団法人 ボーケン品質評価機構 生活産業資材事業本部
 担当:藤田 TEL:03-3669-1382 FAX:03-3669-1387
■大阪会場 一般財団法人 ボーケン品質評価機構 生活産業資材事業本部
 担当:竿田 TEL:06-6577-0124 FAX:06-6577-0126